суббота, 24 марта 2012 г.

О разном

Сегодня выходной, занималась всем-всем, чтобы порадовать себя и свою семью. Во-первых купила себе новое платье, для души. А потом уборка в квартире и кухня. Сейчас расскажу и покажу какой замечательный мясной рулет я приготовила :

                                        
 Кому интересно вот рецепт этого рулета: 1 кг фарша свино-говяжьего, 500гр фарша из куриного филе, 2 луковицы, 2 морковки измельчить в миксере, добавить специи и соль, все соединить. Запекать в рукаве в духовом шкафу: сначала 30 мин при t 200, а потом 30 мин. при той же температуре, но верхнюю часть рукава разрезать, чтобы подрумянить до корочки. Когда готовлю праздничный рулет, то внутрь фарша ложу отварные яйца . Чтобы лучше формировать рулет, необходимо обвалять его в муке. Очень вкусно, приятного аппетита.

  С уважением Нина Солощенкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий